Ausbildung2019-01-06T18:37:24+00:00

Damit sich die Feuerwehr Balzhausen auch in Zukunft in großer Mannschaftsstärke einsetzen kann, wenn Hilfe benötigt wird, legen wir einen großen Wert auf Jugendarbeit und die Ausbildung der Jugendlichen. Bei regelmäßigen Übungen lernt unser Nachwuchs dabei Theoretisches und Praktisches rund um die Feuerwehr, stellt Löscheinsätze nach und bedient sich natürlich dabei schon der kompletten Ausstattung, die unserer Feuerwehr zur Verfügung steht.

Jetzt mitmachen!

Du willst Teil unserer Jugendfeuerwehr werden? Dann melde dich bei unserem Jugendwart Michael Rampp oder komm einfach bei einer unserer Jugendübungen vorbei. Die Ausrüstung wird dir dabei von der Feuerwehr gestellt.

Ich will zur Feuerwehr!

Die Staatliche Feuerwehrschule Würzburg hat eine große Sammlung von Inhalten rund um die Feuerwehr auf ihrer Homepage zusammengestellt. Das bietet eine hervorragende Möglichkeit, sich zu informieren oder sich auch tiefer mit verschiedenen Themen auseinanderzusetzen.

FEUERWEHR-LERNBAR